Attention! Nombre de candidatures maximum atteint pour cette offre
Vous avez déjà fait acte de candidature sur cette offre d'emploi
À qui s'adresser ?
Service Emploi Logement
Direction de l'Emploi et du Logement (DEL)
30 route de la baie des dames - Ducos Le Centre
27861
98863 - Nouméa Cedex
- 20 36 00
- 23 28 31
- Ouvert du lundi au vendredi
7 h 30 à 11 h 30
12 h 15 à 16 h
Tout ouvrir
Tout fermer
OF-2025-03-446
Cuisinier (H/F) pour préparer les ustensiles de cuisine, doser des ingrédients culinaires, cuire des viandes, poissons ou légumes, entretenir un poste de travail, conditionner un produits, mélanger des produits et ingrédients culinaires, entretenir un outil ou matériel, éplucher des légumes et des fruits, mettre en marche des équipements de cuisine, dresser des plats pour le service ; CAP Cuisine ; Expérience d'1 an minimum ; CDD (3 mois) - NOUMEA
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Préparer un plan de travail
- Entretenir un outil ou matériel
- Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)
- Doser des ingrédients culinaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir un poste de travail
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires
- Entretenir des équipements
- Dresser des plats pour le service
- Conditionner un produit
- Contrôler la réception des commandes
- Elaborer des nouvelles recettes
- Cuisiner des poissons, produits de la mer
- Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire
- Définir des besoins en approvisionnement
- Cuisiner des viandes
- Préparer des desserts
- Cuisiner des préparations culinaires
- Cuisiner des sauces
- Cuisiner des légumes, des fruits
- Concevoir un menu
- Préparer un plan de travail
- Entretenir un outil ou matériel
- Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)
- Doser des ingrédients culinaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir un poste de travail
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires
- Entretenir des équipements
- Dresser des plats pour le service
- Conditionner un produit
- Contrôler la réception des commandes
- Elaborer des nouvelles recettes
- Cuisiner des poissons, produits de la mer
- Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire
- Définir des besoins en approvisionnement
- Cuisiner des viandes
- Préparer des desserts
- Cuisiner des préparations culinaires
- Cuisiner des sauces
- Cuisiner des légumes, des fruits
- Concevoir un menu
lundi 31 mars 2025
- Contrat à durée déterminée (CDD)
- Temps complet
- Temps complet