Vous avez déjà fait acte de candidature sur cette offre d'emploi
À qui s'adresser ?
Service Emploi Logement
Direction de l'Emploi et du Logement (DEL)
30 route de la baie des dames - Ducos Le Centre
27861
98863 - Nouméa Cedex
- 20 36 00
- 23 28 31
- Ouvert du lundi au vendredi
7 h 30 à 11 h 30
12 h 15 à 16 h
Tout ouvrir
Tout fermer
OF-2025-03-444
Chef de rang responsable salle (H/F) pour effectuer les tâches de nettoyage, mettre en place et dresser des restaurants, donner des instructions aux commis et participer au travail, mettre en place des consoles de service, accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte des boissons puis le menu; BTS Hôtellerie-restauration avec BAC PRO Service et Commercialisation ou BAC Technologique Hôtellerie et CAP Restauration; Savoir diriger une salle de restaurant, bonne connaissance des vins ,bon relationnel et une maitrise parfaite des codes de la relation avec les clients; Anglais parlé classique; Minimum 8 ans d'expérience dans un poste similaire; Permis B exigé ; CDI à temps complet -NOUMEA
- Techniques de dressage de table
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Procédures d'encaissement
- Lecture de plan de salle
- Techniques de comptage
- Techniques de service des plats
- Techniques de mémorisation
- Utilisation de matériel de bar
- Langue étrangère - Anglais
- Caractéristiques des alcools
- Oenologie
- Techniques de service à la française
- Sommellerie
- Techniques de service à la russe (au guéridon)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Procédures d'encaissement
- Lecture de plan de salle
- Techniques de comptage
- Techniques de service des plats
- Techniques de mémorisation
- Utilisation de matériel de bar
- Langue étrangère - Anglais
- Caractéristiques des alcools
- Oenologie
- Techniques de service à la française
- Sommellerie
- Techniques de service à la russe (au guéridon)
- Nettoyer une salle de réception
- Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte
- Débarrasser une table
- Dresser les tables
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour et prendre sa commande
- Encaisser le montant d'une vente
- Réaliser un service en salle
- Saisir une commande sur informatique
- Traiter une commande
- Présenter la carte des vins, conseiller les clients et prendre la commande
- Coordonner l'activité d'une équipe
- Effectuer le service de plats à table selon des techniques spécifiques (à l'assiette, à la française, à l'anglaise, ...)
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Réaliser un service au bar
- Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte
- Débarrasser une table
- Dresser les tables
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour et prendre sa commande
- Encaisser le montant d'une vente
- Réaliser un service en salle
- Saisir une commande sur informatique
- Traiter une commande
- Présenter la carte des vins, conseiller les clients et prendre la commande
- Coordonner l'activité d'une équipe
- Effectuer le service de plats à table selon des techniques spécifiques (à l'assiette, à la française, à l'anglaise, ...)
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Réaliser un service au bar
lundi 31 mars 2025
- Contrat à durée indéterminée (CDI)
- Temps complet
- Temps complet