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À qui s'adresser ?
Service Emploi Logement
Direction de l'Emploi et du Logement (DEL)
30 route de la baie des dames - Ducos Le Centre
27861
98863 - Nouméa Cedex
- 20 36 00
- 23 28 31
- Ouvert du lundi au vendredi
7 h 30 à 11 h 30
12 h 15 à 16 h
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OF-2025-03-354
Cuisinier confirmé (H/F) pour préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher), préparer un plan de travail, dresser des plats pour le service ; Bac Pro/BEP en cuisine ; Minimum 3 ans d'expérience professionnelle ; CDD (3 mois) à temps complet - Nouméa
- Gammes de produits alimentaires
- Procédures de cuisson sous vide
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Appréciation gustative
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Législation alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Chaîne du froid
- Production culinaire
- Modes de cuisson des aliments
- Fiches techniques de cuisine
- Conditionnement des aliments
- Procédures de conditionnement
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Procédures de nettoyage et de désinfection
- Cellule de refroidissement
- Gestion des stocks et des approvisionnements
- Chiffrage/calcul de coût
- Procédures de cuisson sous vide
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Appréciation gustative
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Législation alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Chaîne du froid
- Production culinaire
- Modes de cuisson des aliments
- Fiches techniques de cuisine
- Conditionnement des aliments
- Procédures de conditionnement
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Procédures de nettoyage et de désinfection
- Cellule de refroidissement
- Gestion des stocks et des approvisionnements
- Chiffrage/calcul de coût
- Entretenir un poste de travail
- Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Dresser des plats pour le service
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires
- Préparer un plan de travail
- Entretenir des équipements
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Éplucher des légumes et des fruits
- Conditionner un produit
- Doser des ingrédients culinaires
- Entretenir un outil ou matériel
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Suivre l'état des stocks
- Cuisiner des poissons, produits de la mer
- Cuisiner des viandes
- Préparer les commandes
- Concevoir un menu
- Réceptionner un produit
- Elaborer des nouvelles recettes
- Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire
- Cuisiner des sauces
- Définir des besoins en approvisionnement
- Stocker un produit
- Contrôler la réception des commandes
- Cuisiner des légumes, des fruits
- Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Dresser des plats pour le service
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires
- Préparer un plan de travail
- Entretenir des équipements
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Éplucher des légumes et des fruits
- Conditionner un produit
- Doser des ingrédients culinaires
- Entretenir un outil ou matériel
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Suivre l'état des stocks
- Cuisiner des poissons, produits de la mer
- Cuisiner des viandes
- Préparer les commandes
- Concevoir un menu
- Réceptionner un produit
- Elaborer des nouvelles recettes
- Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire
- Cuisiner des sauces
- Définir des besoins en approvisionnement
- Stocker un produit
- Contrôler la réception des commandes
- Cuisiner des légumes, des fruits
mardi 25 mars 2025
- Contrat à durée déterminée (CDD)
- Temps complet
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