Vous avez déjà fait acte de candidature sur cette offre d'emploi
À qui s'adresser ?
Service Emploi Logement
Direction de l'Emploi et du Logement (DEL)
30 route de la baie des dames - Ducos Le Centre
27861
98863 - Nouméa Cedex
- 20 36 00
- 23 28 31
- Ouvert du lundi au vendredi
7 h 30 à 11 h 30
12 h 15 à 16 h
Tout ouvrir
Tout fermer
OF-2025-03-191
Employé de Production Alimentaire (H/F) pour apprêter, parer, assembler les matières premières (aliments et sauces...) dans le respect des procédures internes (tri, désinfection, épluchage, parage, découpe...) ; Minimum CAP/BEP IAA ou Cuisine ; Minimum 1 an d'expérience sur un poste similaire ; Connaissance des principes de base des règles d’hygiène alimentaire ; Maîtrise de l’utilisation des ustensiles et outillages culinaires ; Bonne condition physique (port de charges lourdes, travail en position debout prolongée et au froid) ; Être véhiculé ; CDD ; PAITA.
- Règles et consignes de sécurité
- Appréciation sensorielle
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Procédés de fabrication alimentaire
- Procédures de nettoyage et de désinfection
- Données de contrôle
- Normes qualité
- Modalités de stockage
- Appréciation sensorielle
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Procédés de fabrication alimentaire
- Procédures de nettoyage et de désinfection
- Données de contrôle
- Normes qualité
- Modalités de stockage
- Prélever des échantillons de matières ou de produits, les référencer et les enregistrer pour analyse
- Réaliser un suivi d'activité
- Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable
- Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
- Régler les paramètres des machines et des équipements
- Surveiller le fonctionnement des machines et des équipements et effectuer des interventions simples en cas d'incident
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un poste de travail
- Adapter les réglages d'une machine
- Conditionner un produit
- Contrôler le conditionnement d'un produit
- Réaliser un suivi d'activité
- Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable
- Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
- Régler les paramètres des machines et des équipements
- Surveiller le fonctionnement des machines et des équipements et effectuer des interventions simples en cas d'incident
- Entretenir un outil ou matériel
- Entretenir un poste de travail
- Adapter les réglages d'une machine
- Conditionner un produit
- Contrôler le conditionnement d'un produit
jeudi 13 mars 2025
- Contrat à durée déterminée (CDD)
- Temps complet
- Temps complet