Vous avez déjà fait acte de candidature sur cette offre d'emploi
À qui s'adresser ?
Service Emploi Logement
Direction de l'Emploi et du Logement (DEL)
30 route de la baie des dames - Ducos Le Centre
27861
98863 - Nouméa Cedex
- 20 36 00
- 23 28 31
- Ouvert du lundi au vendredi
7 h 30 à 11 h 30
12 h 15 à 16 h
Tout ouvrir
Tout fermer
OF-2025-04-52
Serveur / Responsable d'exploitation de Nakamal (H/F) pour superviser une équipe de serveurs, s'assurer de manière générale de la bonne marche et de l'animation du nakamal, assurer la mise en place de la salle, le service, la gestion de caisse, le nettoyage et la désinfection des locaux, du matériel utilisé, des poubelles et local poubelle, des accès et parking ainsi que la manutention et le rangement des livraisons ; Niveau BAC Hôtellerie ; Minimum 2 ans expérience sur un poste similaire ; Anglais / Bischlamar (Bilingue) exigé ; Permis B exigé ; Parfaite
connaissance des divers types de kava des différentes iles exigée ; Connaissances informatiques (Excel) ; Avoir un
bon relationnel ; CDI à Temps complet (travail le soir et le week-end) - PAITA.
connaissance des divers types de kava des différentes iles exigée ; Connaissances informatiques (Excel) ; Avoir un
bon relationnel ; CDI à Temps complet (travail le soir et le week-end) - PAITA.
- Procédures d'encaissement
- Logiciels de gestion de stocks
- Législation sur le tabac
- Gestion administrative
- Règles de tenue de caisse
- Logiciels de gestion de stocks
- Législation sur le tabac
- Gestion administrative
- Règles de tenue de caisse
- Réaliser un service en salle
- Débarrasser une table
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Traiter une commande
- Entretenir des locaux
- Réaliser un service au bar
- Prendre la commande des clients
- Saisir une commande sur informatique
- Accueillir le client et l'installer
- Encaisser le montant d'une vente
- Coordonner l'activité d'une équipe
- Préparer les commandes
- Stocker un produit
- Former du personnel à des procédures et techniques
- Réceptionner un produit
- Réaliser le comptage des fonds de caisses
- Vendre des produits ou services
- Réaliser une gestion administrative
- Vérifier les éléments d'activité du personnel
- Suivre l'état des stocks
- Débarrasser une table
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Traiter une commande
- Entretenir des locaux
- Réaliser un service au bar
- Prendre la commande des clients
- Saisir une commande sur informatique
- Accueillir le client et l'installer
- Encaisser le montant d'une vente
- Coordonner l'activité d'une équipe
- Préparer les commandes
- Stocker un produit
- Former du personnel à des procédures et techniques
- Réceptionner un produit
- Réaliser le comptage des fonds de caisses
- Vendre des produits ou services
- Réaliser une gestion administrative
- Vérifier les éléments d'activité du personnel
- Suivre l'état des stocks
mardi 01 avril 2025
- Contrat à durée indéterminée (CDI)
- Temps complet
- Temps complet