Attention! Nombre de candidatures maximum atteint pour cette offre
Vous avez déjà fait acte de candidature sur cette offre d'emploi
À qui s'adresser ?
Service Emploi Logement
Direction de l'Emploi et du Logement (DEL)
30 route de la baie des dames - Ducos Le Centre
27861
98863 - Nouméa Cedex
- 20 36 00
- 23 28 31
- Ouvert du lundi au vendredi
7 h 30 à 11 h 30
12 h 15 à 16 h
Tout ouvrir
Tout fermer
OF-2025-03-446
Cuisinier (H/F) pour préparer les ustensiles de cuisine, doser des ingrédients culinaires, cuire des viandes, poissons ou légumes, entretenir un poste de travail, conditionner un produits, mélanger des produits et ingrédients culinaires, entretenir un outil ou matériel, éplucher des légumes et des fruits, mettre en marche des équipements de cuisine, dresser des plats pour le service ; CAP Cuisine ; Expérience d'1 an minimum ; CDD (3 mois) - NOUMEA
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir un poste de travail
- Entretenir des équipements
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer un plan de travail
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)
- Conditionner un produit
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires
- Contrôler la réception des commandes
- Préparer des desserts
- Définir des besoins en approvisionnement
- Concevoir un menu
- Cuisiner des préparations culinaires
- Elaborer des nouvelles recettes
- Cuisiner des légumes, des fruits
- Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire
- Cuisiner des sauces
- Cuisiner des poissons, produits de la mer
- Cuisiner des viandes
- Entretenir un poste de travail
- Entretenir des équipements
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer un plan de travail
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)
- Conditionner un produit
- Mélanger des produits et ingrédients culinaires
- Contrôler la réception des commandes
- Préparer des desserts
- Définir des besoins en approvisionnement
- Concevoir un menu
- Cuisiner des préparations culinaires
- Elaborer des nouvelles recettes
- Cuisiner des légumes, des fruits
- Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire
- Cuisiner des sauces
- Cuisiner des poissons, produits de la mer
- Cuisiner des viandes
lundi 31 mars 2025
- Contrat à durée déterminée (CDD)
- Temps complet
- Temps complet