« La Restauration Bouraillaise » a vu, dans le cadre de sa mise aux normes d’hygiène, l’opportunité de s’agrandir et de conquérir de nouveaux marchés.
Martial Vidoire a repris la boucherie « Au veau Gras » il y a 20 ans à Bourail. Au _x001F_fil du temps, il développe la partie traiteur avec ses trois _x001F_fils.
« Nous sommes désormais à l’étroit, explique Cédric Vidoire, co-gérant de « La Restauration Bouraillaise ».
Une cuisine centrale aux normes d’hygiène est en construction, elle regroupera l’activité traiteur (mariages, cocktails, baptêmes…), la cuisine collective, un self pour la clientèle du village ainsi qu’un service de gamelle ».
Un projet ambitieux soutenu par la province Sud, via une aide à l’équipement et une aide à l’embauche.
« L’agrément d’hygiène nous permettra de garantir à nos clients une sécurité alimentaire et de continuer à leur proposer des produits frais et de qualité au meilleur prix ».
Actuellement en travaux, la nouvelle cuisine centrale devrait être opérationnelle d’ici fin_x001F_ juillet.
Une fois installée, « La Restauration Bouraillaise » prévoit de livrer 400 repas par jour au minimum et servira 50 couverts en self.
Pour en savoir plus :
Direction de l’Économie, de la Formation et de l’Emploi (DEFE) Tél. : (687) 23 28 33 Fax : (687) 23 20 80 Courriel :defe.sde@province-sud.nc
Adresse : 30, route de la Baie-des-Dames - Bâtiment I Ducos Le Centre et le Forum du Centre